Агония бесконечности

Морозов Андрей Игоревич
Бесконечное притяжение
Абсолютное отрицание
Это наши с тобой отношения
Ткани мира простое дыхание

По структуре обычного атома
по орбите обычной беспечности
Притяжение, отрицание
И агония бесконечности...

И такое же наслаждение
Ярко красками пишем признание
И не буря вокруг мир - миг вечности
Это вместе мы без расстояния.