Ночь...

Сахон
Ночь.. И тишина... Может, не навек?..
Может, сил найдётся измениться.
Может сыщется любимый человек,
Что крылатою любовь подарит птицей.

Может быть, смогу ему ответить,
Что жить без него уже невмочь.
Груз печали сброшу многолетний...
А пока что - ночь...