Разговор

Акаюнбаба
Ветер, спросил..
Голос, ответил..
Шелест печальный
В горле Земли.
Где ты?
       В купели.
Кто ты?
       Всё тот же,
       Всё от неё..
Отнести?
       Если попросишь,
       Сусальной пригоршнею.
Веришь?
       Смотрю в небеса
       И дивлюсь.
Чему?
       Звездопаду,
       Что ветер несёт,
       Но куда?
Голос спросил..
Ветер, ответил..

рисунок автора
источник - фото интернет