У нее, голубки, очи - изумруды на свету...

Романьков
У нее, голубки, очи –
Изумруды на свету,
И она – уж очень, очень
Прячет чудо-красоту.

И она воротит носик,
И она, спиной ко мне…
Свой венок плетет и носит,
Недотрогой при луне.

Я иду и спотыкаюсь,
Все – смотрю, не насмотрюсь!
Я во всех грехах покаюсь,
Я влюбив ее… влюблюсь!

  01.05.13