безысходность

Аннет Орехова
Ничем меня не исправить,пойми.
Я буду и дальше реветь от утраты..
Хоть сколько у сердца ты в долг не бери,
Накладки сплошные,сплошные затраты.

Лукавое сердце тебя обхитрит,
Хоть сколько ты врать не учился без толку
В расчет сентябри не бери,заморит.
Зорко лишь сердце,оно же и колко.

Я буду и дальше идти по стопам..
Неся свою ношу,порою жалея,
Что жизнь не равнина,всегда по горам..
Не взберусь на вершину сегодня,болею.

"Я буду молчать",-сказала чуть слышно..
Но эхо, почувствовав сильную грусть,
Решило,что надо сказать это пышно.
И гром разразился. И пусть.

Буря настигла не сразу,а позже
Когда собрала всех земных заодно.
А я прошипела: "исправить же можно!"
Все согласились : "прыгай в окно".

Апрель '30