Красивые слова расхожи и пусты

Ирина Ткаченко Самара
Красивые слова расхожи и пусты,
Пропитаны шаблонами и ложью.
Ты лучше урони в словах простых
Мне каплю веры в душу осторожно.

Чтоб ярко вспыхнула и зародилась в ней
Тобой одним открытая звезда.
Чтобы из тысяч разных новостей
Была одна -что я тебе нужна.

Не надо фраз напыщенных и страстных
И пафоса, лишь шепотом звеня
Заставь меня опять поверить в сказку,
Скажи мне просто:"Я люблю тебя!"

Ирина Ткаченко(Самара)