Назови меня любимой

Олеся Солнышко Костина
Назови меня любимой
И к себе прижми.
Я с тобою буду.милый
Не хватает мне любви

В душе тоска
Как постоянство.
Надоела пустота,
Она как пьянство.

Не любит, не греет
Не обнимет, только хмелеет.
Не ждет никого,так проще
И сердце гложет.

Хочу быть рядом,
Радость разделить.
Видишь расстояние преградой
Лучше одному прожить.

Хочу я быть твоей любимой
И праздник в жизнь вернуть
Пусть не легок будет путь,
Нам стоит лишь шагнуть....    29/04/2013г.    03:13