умрём, умрём

Вороново Крыло
у вас есть работа? у кого-то её нет -
мы все умрём, все умрём.
у вас есть лёгкое? у кого-то оно одно -
ему просто труднее дышать без органа -
все умрём, все умрём.
у вас есть сердце? у кого-то его нет -
ну ничего, ничего - все умрём, все умрём.
у вас есть нечего или есть ничего?
и первое, и второе - ничего, хорошего и плохого:
все умрём, все умрём -
надоело, неинтересно, заело!
всё равно все умрём.
работа такая у человека - каждый день умирать,
у природы, в природе вещей.
нет ничего - в природе вещей "ничего",
все умрём, все умрём: работа, лёгкие, сердце, есть нечего, ничего.
природа, в природе вещей - умрём.
всё умирает в природе. ну ничего.
умрём, умрём.