Валентине, к альбому

Анатолий Марк
Я напишу тебе стихи,
Как твой прекрасен взор,
Что думы о тебе лихи,
Что мил тебе Босфор...

А мне же мил твой нежный стан
И стройный силуэт!
А, тайной, что таят глаза,
Уже пленен поэт!

И губок розовый овал
Мне  не дает уснуть-
Мечтою к ним уже припал,
Чтоб в поцелуе льнуть!

На фоне елочных гирлянд-
Поэту в пору млеть:
Искрится светом Валин взгляд
И на груди- колье!

На локти тело опустив,
Прелестница лежит.
Я, стана оценил изгиб:
Тут женщина- магнит!