К...

Александр Владимирович Роганов
Мы с тобою не виделись вечность.
Или мне только так показалось?
Я б пришёл к тебе снова на встречу,
Но боюсь, ты бы мне отказала.

Ведь не вспомнить того, что случилось.
То прекрасное время не вспомнить.
Не вернуть ту чудесную пору,
Многое ведь уже позабылось.

Мы с тобой незаметно расстались.
Кем мы были друг другу не знаю.
Может правда немного любили?
Хотя даже и не встречались.

Не вернуть нам прошедшее время.
И не надо. Ты слышишь – не надо.
Я хочу, чтоб мы жили сегодня.
Ну а прошлые дни – не преграда.