Любимой

Владимир Холод
Я не ангел – ты же знаешь.
Не пушистый идеал.
Но всегда меня спасаешь,
Чтоб от жизни не устал.

Плечи хрупкие поддержат.
Взгляд любви благословит
Как глаза с улыбкой нежат!
Счастье наше – монолит.

Я мечту себе такую
Не найду уже нигде:
Фею сказки, но земную.
Милость Бога по судьбе.

Ты прости меня, родная!
Может горечь приносил.
Каюсь, глупость сознавая...
Будто радость не делил.