Помнит праздник Первомай...

Игорь Ларимур
Помнит праздник Первомай
Наше поколение.
Пафоса хоть отбавляй,
А в душе волнение.

Шарики и транспаранты,
Кумача величие.
Детки словно конкурсанты,
Бантики в наличии.

Все колонны в построении,
Смотрятся вальяжно.
Взрослые все в настроении.
Подшофе?! Не важно.

Тех буфетов разносолье,
Что душа желает.
А потом было застолье,
Лучше не бывает...
*************************
Время не стоит на месте,
Ценности теряются.
Но к не малой нашей чести
Сердце не меняется.