Синеглазые

Белов Юрий Петергоф
Добрые салютики
Васильковых глаз.
Тайный страх, малюсенький,
Получить отказ.

Радость и волнение,
Отключилась речь...
Кораблекрушение,
И в надежде — течь.

Чувствует красавица,
Что не ловелас,
И сама смущается:
Краска разлилась.

Оба синеглазые,
Плен в лианах рук...
Что за безобразие?
Я уже супруг!!!