Творение весны

Любовь Москаленко
Вы видели?У клена есть цветы!
Природа создала такое чудо!
Его найдешь не сразу средь листвы,
Но повидав ,уж больше не забуду.
Как будто с нежности соткала их весна,
Изящества добавив для полета,
Невидимой рукой творит она
Те чудеса...И песен льется нота-
Звучит все громче музыка в лесу,
Цветы,как звезды на траве мерцают,
И невозможно описать красу
Небесных туч,что как снежинки тают.
И улетая,гладь небес открыв
Лазури цвета сини бирюзовой
И ветерка ласкающий порыв...
Весны разгар,начало жизни новой.

(фото с интернета)