Простуженным голосом песни поют

Станислав Прохоренко
Простуженным голосом песни поют,
Хрипят под гитару и время.
Все те, у кого на душе неуют,
Кто рано сошёлся не с теми.
Нет цели пока и глаза далеки
И видно, что всех не устроит.
И даже с деньгами уже не с руки,
И сердце своё не утроить.
Куда-то пробраться, уйти, убежать
И спрятаться тихо душою?
Никто не умеет себя объезжать
И я эту тему закрою…