Ах, милая...

Людмила Владимирская
  " Блеск остроумия, применяемый без меры,
    неуместен, и даже безнравственен "
                А.Ф Лосев


   Ах, милая... Мне показалось вы  умны...
   А вы, лишь неуместно, остроумны...