The end

Ирина Вернер
Вот и конец. Ничего ведь неясно,
но пытаться понять просто опасно.
Моя прелесть, любовь, истинная привязанность:
меня не забыть - твоя временная обязанность.

Хотя пройдут часы и встреча наша станет пылью,
так для тебя. Но не страдаю, слишком сильный.
Длительное задание на ближайшую жизнь -
стереть из памяти этот твой последний каприз.

Не курить? Не пить? Подыхать от стресса?
Ощущение, будто уже невеста...
Только давай если и так, то ей станешь ты -
я слишком брезглива, чтобы любить мечты.

Нет, ну серьезно, чего ты ждешь?
Или только у меня от люблю в сердце дрожь?

Да пошел ты, как водится, к черту, сволочь -
я свободна. И пусть на глазах стоит щелочь.