Радуга любви

Ирина Алексеева 22
За окном осенний дождь
Сыпет бисером по лужам.
Знаю я, что ты придешь,
Знаю я,что ты мне нужен.

Загляну в твои глаза,
Растворюсь в них ясным светом.
На весь мир хочу сказать:
-Без тебя мне жизни нету!

Яркой радугой-дугой
Пораскинусь над тобою,
Знаю я, что ты со мной
Крепко связанный судьбою.

Упаду в твои глаза,
В них растаю, словно льдинка.
Я хочу тебе сказать,
Что моя ты половинка.

За окном осенний дождь
Он опять стучит по лужам,
Знаю я, что ты придешь,
Знаешь ты,что ты мне нужен.