Без рубрики

Анастасия Силиконова
Ты уже простила? Ну, спасибо!
Но не стоит с этим мне спешить
Либо ты совсем дурная, либо
Гадина без сердца и души.
При себе оставь свои капризы
Тут – увы! -  не сказочный ларец,
Чтобы извлекать со дна сюрпризы:
Принца на «Ниссане» и дворец.
Счастье ищешь по чужим карманам,
Не щадишь ни старых, ни детей,
Хитростью, коварством и обманом
Забираешь радость у людей,
Нервы им рыданьями  щекочешь.
Старше всех набоковских  Лолит,
Словно в детстве, выплакать ты хочешь
То, что мама делать не велит.