Вокал похвалюшки

Арина Сказкина
        Вокал
     (похвалюшки)
Вокал, любимый мой урок,
Я жду, когда дадут звонок.
Поскольку голос мой хорош,               
Он всех  подруг бросает в дрожь, 
Когда звучит мелодия
Певицы полугодия.
01.05.13