Весна, начало канители

Загадка Кэт
Весна, начало канители,
Прошла зима, снега, метели.
Теперь ростки, лучом согреты,
Даруют нам свои секреты.

Их ждём в трескучие морозы,
И вот, уж под окошком розы!
А пчел суетливая стая,
Копошится в бутонах, играя…

фото автора