Осторожно! Туманы

Елена Лободанова
Весенние туманы –
Они довольно странны.
Они непостоянны
И вовсе негуманны.
Ох, затуманят вмиг мозги.
Ой, девочка, беги, беги!
Не верь туманам. МАнят?
Не верь. Лишь сердце ранят. 
Туманы – блеф, коварны.
С обманом солидарны.

Пред тем, как в дом туман впускать, 
Неплохо б нрав его узнать…