Ищи, ищи, но не обрящешь слов...

Кира Костецкая
Ищи, ищи, но не обрящешь слов.
Сказать, сказать, сказать - но нем, как рыба...
И давит неистраченности глыба,
Когда, в тоске, всевышне не готов,
Чтоб брызнуло невольное из глаз,
Чтоб в горле что-то вольное дрожало,
Чтоб был поток, а не протоки лаз,
Чтоб ничего от слов не удержало...

01.05.13