Майская пейзажная

Тамара Елизарова
Хоть в первомай утихнет ветер.
устали все от лихолетий.
Пусть не качается планета.
Всем нужно это - только это.
Пусть будет былью жизнь. И  сказкой
с приходом Православной Пасхи!