Любить

Светочка Ушакова
Любить, любовь, и мироздание,
Есть две границы в сущности любви.
Звенит в ночи, подстегивая,
И охраняет наши сны...
Но утро, в невесомости,
опять мы ловим взгляд
своей любви из облака,
И РАДУЕМСЯ В ТАКТ!