Книжка

Морозов Андрей Игоревич
У тебя в руках книжка
Очень умная, слишком.
Книжка - детские сказки
Прочитай для малышки...

Дочка будет довольна
"приключение мишки"
"приключение зайки"
Про луну и незнайку...

Прочитай книжку вольно
Чтоб не стал автоматом
Её взгляд недовольный
Ведь любимая рядом...

В рабстве ты добровольном
Друг, попал - очень, слишком
Сладкой цепи законом
Её власть - твоя вышка.