Вот женщина в окне...

Ирина Перелётная
Вот  женщина  в окне  с лицом  «безликим».
Ни радости,  ни,  слава Богу, лиха
в чертах . Ни  грусти нет  и нет надежды,
И, в тон  лица, какие то одежды.
Нет, быть не может, чтобы так  бесцветно,
Ведь  что- то  есть,  мне просто  не заметно.
Быть может скука, может безразличье,
Хоть  что- нибудь,  но только не безличье.
И вдруг  я поняла, мне показалось,
Что, душу раздавившая усталость,
Давно победы празднует свои.
                Она устала жить в отсутствии любви...