Я чувствую ветер...

Божена Доду
Я чувствую ветер,
Я не вижу лиц,
Я вижу только парящих черных птиц.
Я не чувствую небо,
Не чувствую ног,
Я чувствую только, что я одинок.

2013г.


illustration by Bogena Dia.