Сосиска

Лилия Самигулина
После слов: «сосиска готова»
Кто прибегает на кухню
Самый первый,
Еще раньше дочки?
Кто под столом засядет,
Глянет на вас умильно.
Очень сосиску хочется!
Правильно, это не папа!