Любимый болен

Екатерина Сидорова1
                Счастье – это лишь мечта,
                а горе реально.
                Вольтер

Любимый болен, потому не пишет,
Не говорит со мною, не звонит,
Я верю, Бог мольбы мои услышит,
От милого все беды отвратит.

И будет солнце снова улыбаться,
Весна подарит гамму ярких чувств,
И будем... будем(!) с милым мы общаться.
У Бога я терпению учусь.

1.05.2013 г.

Рецензия:.
Катерина,сколько таких любимых вокруг.
Один болен и потому не пишет,не звонит.
Другой болен и потому не слышит близкого человека,
который находится рядом.Боль физическая,душевная,
немощь духовная - кто поможет,кроме любящего сердца,
молящегося и сострадающего.Вера поможет и выведет
из тупика к живительному источнику.

Татьяна Алексеева 10   01.05.2013 11:40
http://www.stihi.ru/avtor/tatyanaalek201