Хватит ждать их - вам не по пути

Морозов Андрей Игоревич
Хватит ждать их.
Это очень, поверь не приятно.
Они просьбу исполнить готовы!
Насыщение полностью болью...
И печать.
И скитанья обратно...

Хватит ждать их!
Они тоже люди.
Пожалей, и исполни их просьбу.
Знаю, мы никогда не забудем.
Но изменим историю снова.

Хватит ныть, они сыты по горло!
Твоей битвой дуальных желаний.
Они рады бы все - все исполнить!
Они ждут лишь твоих приказаний...

Хватит ждать их.
У них есть заботы.
И их ждут очень многие дети...
Не мешай делать эту работу.
А не то станешь с ними ты вместе.

Пожалей - не пей много с них крови
Пожалей - сохрани свои чувства.
Пожалей и себя и другого...
Успокой слепой страсти безумство!

...
Хватит ждать их - вам не по пути.
Ты устала - так снова иди!