Лунная ночь

Надежда Савиных
За окном шалит бродяга ветер
И плывёт покачиваясь ночь.
Лик луны необычайно светел.
Все тревоги уплывают прочь.

С высоты своей луна сияя,
Загляделась молча в гладь озёр.
Упиваясь отражением в мае
Обронила головной убор.

И смеётся,радуя влюблённых,
Ярким чудом над землёй плывёт.
И мечту дарует окрылённым.
И надежду страждущим даёт