Я ведь так не говорила

Коломбо
(Улыбнитесь!)

Я ведь так не говорила!
Что надумал ты себе?
Я сказала, что любила
и была верна тебе.
Ну а ты себя лишь слышишь,
свой досужий монолог,
глупой ревностью ты дышишь.
Как же ты придумать мог,
что тебя я не любила,
что любила не тебя?
Ну, когда же ты, мой милый.
будешь понимать меня?
Ой! Не стоит горячиться,
чтоб слова понять ты мог,
чтобы снова получился
настоящий диалог?