Вечная душа

Надежда Виктори
Душа – созданье  воли  Божьей,
В ничьей ей клетке не томиться,
Надеть оковы  невозможно,
Она свободою гордится.

Ей вся Вселенная открыта,
Летает вольно, словно птица.
Какая тайна в ней сокрыта?
Пришла пора нам удивиться!

Душа парит над миром,  ищет,
Пленительное сердце – пристань,
Приют любви святой, жилище,
Душа вселилась – стало чистым!

«Живи с любовью!» - сердцу скажет,
«Любовь лишь  дарит смысл и трепет,
 За честь любви борись  отважно,
С годами чувство только крепнет!»

Поре  любви безбрежно литься…
От всех невзгод – она  защита…
Душе не время удалиться…
Любовь не может быть забыта!