Потеряли нить

Валентина Капшук
Когда мы потеряли нить,
Соединяемую души?
И перестали по теченью плыть,
Покой нарушив.

Когда устали от борьбы,
Пуская руки вниз?
Не радовались от ходьбы,
Тот огонек исчез.

Как далеко ушла любовь?
Казалось же, бывала,
Но вряд ли повидаемся мы вновь,
Надежда ускользала..