Счастье

Анюта Горская
Свеча ничего не теряет, зажигая другую свечу...

Я несу в ладошке счастье,
Ты хранишь его в руке:
Можешь подарить другому,
Можешь спрятать все себе.

Все используют, как знают:
Каплю в злобу поменял
Каплю дал испить Обману...
Глядишь - Счастье растерял...

Я не буду его тратить,
Просто выпущу из рук.
Я ладонь свою раскрою:
Дождь из Счастиков вокруг)))

Счастье наше к нам вернется,
Словно голубь почтовой.
Только Мир чуть-чуть изменит
И наполнит Красотой!