читая Козьму Пруткова-6

Николай Сыромятников
...не всякого мужчину под часами,
да если к даме он ещё прилип
и ушко щекотИт усами,
и шепчет ей, наверно, о любви.....

ну, разве часовым такого назову?

01.05.13