Ты ветренна я это знаю

Чёрная Дуда
Ты ветренна, я это знаю
и носишь яркий макияж,
Так почему же я сгораю
и образ твой как в саквояж,
я в сердце аккурат пакую
и бережно его храню,
Да очевидно я рискую
себе отчета не даю.
Распущенных таких девчонок
не жаловал я никогда,
но только в это раз осечка
сюрприз преподнесли года.
О своих принципах забыл
когда увидел в первый раз,
сиянье этих лучезарных
и искрометных карих глаз.
Поддался чарам я твоим
перед тобой не устоял,
Я словно опытный стрелок
с пяти шагов в цель не попал.
Обезоружила меня -
твоя шальная красота,
ты ветренна, а мне плевать,
начнем мы с чистого листа.
Пусть это глупо, пусть смешно
пусть скажут мол каков дурак,
только теперь, мне все равно,
любовью мой снесен чердак...