Жизнь, согласию взамен

Валерий Антонов
Жизнь, согласию взамен,
предложила в глупой драме
ряд забавных перемен
в отношеньях между нами.

И почти свела с ума.
Ты, своё имея мненье,
озадачена весьма.
Да и я в недоуменьи.