Лилия

Александр Гиллих
Лилия цветок лишь с тобой сравниться
И как цветку любви хочу я поклониться
Любить тебя такую и потерять покой
И счастье обрести и совладать собой.
Я пьян от любви, цвети, пьяни, люби!


01.05.2013