Будь открыта Любви... Не жеманна

Олег Девин
Ты не просишь его ни о чем,
Ты грустишь... так печальна... Страдаешь...
И в ночи слезки... Глаз не сомкнёшь...
И в подушку... Сон шепчешь... Мечтаешь...

Представляешь его... Он с тобой...
Нежный взгляд... Руки... Тонкие пальцы...
Влажно в губы целует... Родной...
И в груди сердце в трепетном танце...

Он умеет ласкать... Он умён...
Не обидит... не требует... Счастье...
Твоя грудь утопает... Ладонь...
Вьётся  бабочка в сказочной власти...

Напряженье растет... И живот
Вдруг немеет... Желанье клокочет...
Раскрывается алый бутон...
Ароматный нектар... Лоно хочет...

Он ласкает его... Всё горит...
Бархатистая нежная кожа
Просит ласковых губ... Шепчет он...
Ты Любовь  его...  Счастье... Он может...

Терпелив... знает всё... Ты его...
Он находит припухшие губы...
Обжигает  Великий  Огонь...
Он красив, он умён... Он не грубый...

Ночь одна знает эти Мечты...
Ты прекрасна... Чиста и желанна...
Видит всё лишь подушка... Ночь... Сон...
Будь открыта Любви... Не жеманна...