Я счастлива!

Ирина Ерусалимская
Я счастлива!Пусть дорогой ценой!
Я победила всех в неравной схватке.
Спасибо всем,кто рядом был со мной,
И кто молился за меня украдкой.

Спасибо Богу,что не бросил он меня,
Что дал мне силы,чтоб с пути не сбилась.
Спасибо всем подругам и друзьям,
Кто поддержал меня,чтоб сердце не разбилось.
 
Спасибо тем,кто промелькнул как тень,
И не оставил в моей жизни следа.
И пусть в их жизни не наступит день,
Когда самим придётся таять в бедах.
 
Жизнь всё расставит по своим местам.
Сотрутся с памяти тяжёлые моменты.
Быть может время вылечит от ран.
И от судьбы услышу комплименты.
 
Я счастлива!Я плачу!Я кричу!!
Победа-это свыше мне награда!!!
За то,что я живу не КАК ХОЧУ.
За то,что я живу КАК НАДО...