Любите женщин

Орлов Алексей Валентинович
Любите женщин просто так,
Любите, пока сердце бьется,
Пока вода из крана льется,
Пока в кармане есть пятак...

Любите женщин невзирая,
На строгий нрав и чудеса,
На, чуть с изъяном телеса,
От безрассудства умирая...

Любите женщин, как маньяк,
Любите женщин незабвенно,
Они, как морфий внутривенно,
Или подарочный коньяк...

"Любите женщин"- лозунг вечен,
Но про себя не забывайте,
И то, что надо надевайте,
А то любить их будет не чем...