Я выдумал тебя...

Сергей Хэмп
                ***
А.Ш.
Я выдумал тебя,придумал,
Твой образ с грёз своих списал,
Полюбить тебя я думал,
Но,что не полюблю, я знал.

К твоим чертам я чуть добавил
Своей чуть-чуть совсем мечты,
Всё ж остальное так оставил,
Не нарушая первозданной красоты.

Твой нрав,почти мне не знакомый,
Его,быть может,изменил,
Воображением своим влекомый,
Свои фантазии в стихах я воплотил.

Я выдумал тебя,чтобы влюбиться,
Придумал,чтоб любимую забыть,
Но тем желаниям не сбыться –
Друг друга нам не полюбить.
                30.09.12.
                С.Г.