Я не нарушу твой покой

Юлия Гришина 4
Я не нарушу твой покой,
Не потревожу,
Ведь всё, что связано с тобой
На сон похоже.
И слов заветных от меня
Ты не услышишь,
А пламя моего огня
Всё тише, тише.

За всё тебя благодарю,
Всё понимаю,
Собою светлую зарю
Не закрываю.
Да будет путь твой озарён
Потоком света.
Благословляю этот дом
И время это.

А слёзы сердца моего
Дождём прольются,
Салютом молний грозовых
Ко мне вернутся.
И буду в небо я смотреть,
Пав на колени.
О, Боже! Жизнь даёшь иль смерть
Взамен сомнений?

В разрывах туч блеснёт на миг,
Как озаренье,
Подобно вспышке, солнца лик,
Для омовенья.
И вновь чиста, как родничок,
И вновь воскресну.
И потечет любви поток
Из новой песни.