В твоих объятьях

Татьяна Семеновская
В крепких объятьях твоих засыпаю.
Каждое слово в моём полусне
Я за тобой как напев повторяю,
Шепотом нежным в ночной тишине.

Месяц в окошко заглянет бесстыдно,
Хочет нарушить наш сказочный мир.
Звёзды украдкой в игре безобидной
Блеском украсят небесный сапфир.

Грёзам отдавшись, я всё же услышу
Голос счастливый твой шепчет в ночи:
"Спасибо любимая женщина, слышишь,
 Болен тобой я и неизлечим".