В. Невзоров Поверить в нереальность...

Литмастерская Челябинск
Поверить в нереальность невозможно.
Чудес на свете не было  и нет.
Живешь на свете очень осторожно,
Боясь нарушить чей-нибудь запрет.

Но вот, когда твой друг серьезно болен,
А ты помочь ему  не в силах  сам,
Тогда поддержка просто добрым словом
Заставит нас поверить в чудеса.


Примечание: Вадим у нас не новичок, но он прозаик, а "новичок" в поэзии, пробует писать стихи.