Иду к тебе

Юлия Гришина 4
Я иду к тебе, любимый,
Я иду к тебе так долго,
Сквозь миры, через столетья,
Сквозь страдания и боль.
Под покровом ночи длинной
Своё сердце я готовлю,
Чтобы встретить утром светлым
Свою ПЕРВУЮ любовь.

Не предай меня, любимый,
Не предай, тебя прошу я,
Ни за деньги, ни за славу
И красивые слова.
Не прельстись чужою нивой,
Страсти чьи-то пусть бушуют,
А тобой любовь пусть правит,
Светлой будет голова.

Дай-то, Боже, тебе силы
Одолеть соблазны, муки,
Дай-то Боже, тебе волю
Душу вымыть добела.
Я иду к тебе любимый,
Протяни мне свои руки,
Распахни навстречу сердце –
Я почти уже пришла.