От любимой девочки прибежала белочка

Игорь Ларин 3
От любимой девочки прибежала белочка,
Рассказала песенку о любви её.
Стану я достойным этой славной песенки,
Расскажу, как сердцем полюбил её-
Эту чудо – девочку, милую Натулечку,

Что сказала первой мне , доброе ЛЮБЛЮ!
Те слова заветные разбудили душу мне,
Пробудили древние сны моей мечты.
И , теперь, я верен ей, как Земля Вселенной всей,-
Так сказал Юпитер Натали – ЛЮБЛЮ!