Навеяло строками Шшелеста. Вечер. Вскрыта шоколадк

Вячеслав Арацкий
Скальпель нервенно трясется
В неуверенной руке
Нафиг шоколадке-солнце
Вслед лимону в коньяке?

Два продольных.Поперечный
Все,славяне.Будем жить!
Все какавы-так беспечны
В ранах по столам лежитъ

Понадкусанное войско
Оперируем спеша
Прогоняем до Подольска
блудно-шкодного мыша

Кетгут.Спирт.Тампон.Зажимы.
Нет.Разряд!Еще разряд!
Почему то херувимы
Тоже любят шоколад?

Если все так безнадежно
Может лучше не вскрывать?
В чреве из фольги тревожном
Мож сподручней помирать...

Свет из мелкого оконца
Три перста на образа
В тишине надежда бьется
В шоколадные глаза.